Mg. Norma Elvira Muguruza Crispin
Magíster en Ciencias de Alimentos por la Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión, doctorado concluido en Desarrollo Sostenible UNFV, licenciada en Bromatología y Nutrición, especialista en Calidad e Inocuidad Alimentaria. Acreditada por INACAL como Inspectora de Restaurantes y Servicios Afines, Certificada para firmar inspecciones y certificados. Consultora en Implementación de BPM, PHS y HACCP en restaurantes, hoteles, concesionarios. Consultora en certificación de PGH (Principios Generales de Higiene).Jefa de Calidad e Inocuidad en Mistura 2011-2016, Jefa de Calidad en la Fábrica de Aguas Gaseosas Huacho por 14 años. Autora.3210 del “Manual Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos en Restaurantes y Servicios Afines” editado por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR) Experiencia más de 20 años en docencia universitaria en instituciones como la Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión, UNFV, Le Cordon Bleu, USMP, Cenfotur, entre otras.